| 8 comments ]

Sore ini Insert, informasi gossip kesayangan emak- emak produksi TransTV menayangkan hal yang tidak biasa. Kalau biasanya presenter semangat banget ngomongin kawin-cerai artis atau rebutan anak dan harta, kali ini berita yang disuguhkan cukup membuat bulu kuduk berdiri yaitu tentang jemaah haji yang dikutuk jadi ular.
Eh, belum kelar nonton anak nangis, akhirnya coba searching di Google. Ternyata dari beberapa artikel yang saya baca, berita tentang jamaah haji jadi ular ini masih simpang siur. Bahkan lokasinya pun tidak jelas ada yang menyebut dari Jember, ada juga yang bilang dari Bangkalan Madura.
Tak puas lihat gambar, saya coba cari dari Youtube. Tapi dari semua video dengan judul Jamaah Haji Dikutuk Jadi Ular. mp4 yang ada, tak satupun bisa dibuka. Mungkin banyak yang lagi download kali ya…Ya sudahlah daripada nanti malah serem ngeliatnya..
Oya seperti saya sebutkan tadi, kebenaran berita ini sendiri masih perlu dibuktikan. Kita tunggu saja..Kalau memang benar berarti ini adalah peringatan bagi kita semua agar lebih meningkatkan iman dan taqwa kita…Dan kalau ngga bener mudah-mudahan bisa cepat diungkap agar tidak semakin meluas di masyarakat.




Baca Juga Artikel yang Berkaitan!!!



8 comments

MoreGames,Software and Gadged Review said... @ January 9, 2010 at 9:08 PM

ehmm emg kejadian apa tuh sampe disumpah kyk gitu

ibnukus said... @ January 10, 2010 at 7:58 PM

yah... namanya gosip di gosok makin asyik, tapi aku sudah dapat vidionya lewat www.ytde.com tinggal tulis kata kunci bisa di download, tapi situs itu khusu untuk orang dewasa ... hati-hati banyak virusnya dan ternyata memang nampak kaya ular berkepala nenek-nenek dan ada tangannya , tapi sudah jadi patung alias sudah mati atau mungkin juga ular piton di keraskan dan kemudian di gabung sama boneka nenek-nenek wah pokoknya ngeri juga kalo dia hidup, untungnya mati jadilah dia patung dan mungkin hanya orang yang ahli yang bisa membuatnya ...

Anonymous said... @ January 12, 2010 at 2:22 PM

aya aya wae...

muchtar said... @ January 12, 2010 at 6:50 PM

video itu mah dah basi....aku udah dapet videonya kurang lebih setaun yang lalu dari sodaraku dengan versi cerita yang berbeda...gak ada sangkut pautnya ma haji baru-baru ini....

muchtar said... @ January 12, 2010 at 6:54 PM

video itu mah dah basi...aku udah punya tu video kira-kira setaun yang lalu dari sodara dengan versi ceita yang berbeda gak ada sangkut pautnya ma haji

Anonymous said... @ February 1, 2010 at 7:45 PM

Bukankah itu jenglot yg ditemukan di bojonegoro?

Anonymous said... @ March 19, 2010 at 8:35 AM

kenapa mereka menjadi se,ekor ular

Cholish said... @ April 3, 2010 at 12:42 AM

Video tidak bisa dibuka emang tidak ada mungkin cerita bo'ong.

Post a Comment

Dapatkan Traffic dan Back Link dengan Memberikan Komentar Anda...