| 18 comments ]

Foto Julia Perez sedang oral sex beredar di internet, benarkah si Jupe Oral SEX? Lihat dulu gambar di samping. Foto tersebut memperlihatkan Jupe seperti sedang melakukan Oral Sex dengan mulut terbuka dan lidah terjuntai. Namun foto tersebut di blur, jadi susah dipastikan apakah memang benar-benar si-seksi Jupe melakukan oral sex?. Memang sang artis sensaional ini selalu punya berita heboh, setelah ketahuan dengan foto mesra Jupe dengan Gaston kini tersebar lagi foto Julia Perez Oral Sex. Untuk membuktikannya apakah perlu kita bertanya dengan pakar telematika ternama mas Roy Suryo? Berikut saya tampilkan video terkait Julia Perez oral sex, dengan melihat video berdurasi 04:11 menit akan terjawab semua apakah Jupe benar-benar melakukan itu. Download video terkait Julia Perez oral sex disni.

Gimana Videonya Gan? memuaskan? wkwkkkkk.... maaf Gan kalo mengecewakan!!! Minimal ente terhidar dari perbuatan maksiatkan?
Thanks, semoga berkenan!

Baca Juga Artikel yang Berkaitan!!!



18 comments

andi8lumut said... @ April 20, 2009 at 3:00 AM

wah, sepertinya memang harus dipertanyakan sama pakar telematika, ROY SURYO,

CAHAYA NURANI said... @ April 20, 2009 at 7:11 AM

waduh waduh,,, apa kata dunia,,, he,,, semoga si jupe cepet2 di beri ilham,,, amien

pasang iklan baris said... @ April 24, 2009 at 11:50 AM

weleh2 ada aja yg dilakukan oleh org2 yg tidak bertanggung jawab

sigit arinto said... @ April 25, 2009 at 1:31 PM

Ada aja ulah-nya orang2 tidak bertanggung jawab...

david said... @ April 30, 2009 at 11:58 AM

w maw doong

Anonymous said... @ May 29, 2009 at 2:31 PM

mba jupe sexyyyyyyyyyy abbies

ran666a said... @ June 21, 2009 at 9:22 AM

sebaiknya seleb sampah kayak gini jangan dikasih job. biar mikir kalau mereka tuh hidup dari "belas kasih" penonton. jadi jangan macem2. wong jadi selebriti aja udah enak. dulu kan jupe pernah jadi pembokat ikut orang Atase pertahanan kedutaan RI trus disekolahin, ehhh kok jadi gini... tau gitu kan mendingan jadi pembokat aja. mentalnya kayaknya engga kuat jadi orang ngetop.

lonelypirate said... @ August 22, 2009 at 2:29 AM

wow kereeen


http://indonesianadult.blogspot.com/

Anonymous said... @ October 7, 2009 at 4:49 PM

mantep kalo d prancis...ni vidionya ...laku abis

BendaPusaka said... @ October 19, 2009 at 10:24 PM

Mantap julianya kek makan pisang

=====================================


mahar barang antik dan benda bertuah murah
antik-bendabertuah.blogspot.com

mobile phone clinic said... @ October 29, 2009 at 9:56 AM

wah kirain...

Kartu Pulsa said... @ November 23, 2009 at 9:57 AM

Gabung langsung pasif income tiap bulan walaupun blm bs rekrut downline, Daftar disini :

http://www.kartupulsa.com/?ref=1309263175

Cek bonus, Username : 1309263175 password : sukses

Berminat silahkan hubungi saya di : 085641788054 dan 081329649002
YM : pg_cooler
E-mail : pg_terate@yahoo.co.id

fatur said... @ February 3, 2010 at 2:02 PM

udah ga heran sm si jupe..soal bner atow salah about that..yea si jupe ndiri y bs ngejawab

Anonymous said... @ March 3, 2010 at 1:15 PM

enak dong mau gue nih di isep ama jupe
apalagi masuki memek or toket die

ilham pratama said... @ March 20, 2010 at 8:44 PM

jangan berpikir yang engga2 positif tinking aja,,,,,,,,,,,hanya allah yang paling mengetahui

ilham pratama said... @ March 20, 2010 at 8:45 PM

http://puisipenantian.blogspot.com ,,,,,,,,,,,,,,mendingan isi hati dan pikiran dengan syair cinta hehee

Sonic said... @ October 1, 2010 at 1:49 PM

Wadah, g kliatan yang di jilat..haha




----Cewek Siap Ngentot----

xxx said... @ October 18, 2010 at 10:33 AM

mantab tuh...senengane ngemut!!

Post a Comment

Dapatkan Traffic dan Back Link dengan Memberikan Komentar Anda...