| 15 comments ]

Bagi kamu yang ingin mencoba mendapatkan uang dari internet atau mencoba bisnis online tentunya sudah tau paypal. Bagi kamu yang masih newbi pasti masih bertanya-tanya apa itu paypal? Paypal adalah sejenis virtual bank atau elektronik bank (semoga tidak ada yang protes dengan istilah yang saya gunakan), jadi intinya kamu bisa menggunakan paypal sebagai alat pembayaran kamu. Kamu bisa berbelanja online ataupun jika kamu mengikuti program make money online dari internet tentunya kamu akam membutuhkan paypal ini sebagai media pembayaran kamu. Jadi Dollar kamu akan dibayar melalui paypal ini. Paypal ini adalah legal dan dapat digunakan sebagai alat pembayaran yang sah. Membuat account disni juga gratis...!!!

Setelah saya berhasil mendaftar ke paypal dengan mudah dan mulus senang sekali rasanya. Namun ternyata itu semua belum cukup karena status account paypal saya ini masih unverified, untuk merubah menjadi verified membutuhkan kartu kredit. Dan tidak semua kartu kredit bisa diterima. Hanya kartu kredit berlog Visa dan Mastercard yang diterima. Saya mencoba menverifikasi paypal saya dengan Credit Card Mega Visa dari bank Mega. Paypal mencharge $1.95 atau kalo dirupiahkan sekarang sekitar Rp. 22.178 dan ini akan dimasukkan ke tagihan kartu kredit kita dan akhirnya berhasil dan sukses juga. Setelah status paypal kita terverifikasi paypal akan mengembalikan $1.95 ke rekening paypal kita dalam waktu 24jam. Jika kartu kredit kamu berlogo visa atau mastercard besar kemungkinannya berhasil untuk digunakan memverifikasi paypal.

Buat kamu yang tidak punya kartu kredit mungkin bisa menggunakan cara lain, setelah hasil surfing saya ditemani mbah Google kamu bisa menggunakan kartu ATM atau kartu debit bank kamu. Diantaranya yang sudah berhasil adalah kartu debit dari bank Niaga. Gak ada salahnya jika kamu mencoba menggunakan kartu debit yang lain dengan catatan berlogo visa. Sebenarnya ada cara lain yaitu dengan membeli VCC. Apa itu VCC? VCC adalah Virtual Credit Card. Kamu bisa membelinya dengan harga sekitar Rp. 80.000,- dimana membelinya? banyak sekali yang jual lho! kamu Googling saja pasti akan menemukan dan mereka biasanya akan memandu kamu.

Jika dengan VCC belum berhasil juga kamu bisa menggunakan payoneer. Apaan lagi tu payoneer? Payoneer ini sejenis kartu debit online yang ternyata bisa dipakai untuk verifikasi Paypal. Lha terus gimana mendapatkannya? Dan berapa biayanya? Tenang! Kali ini sedikit trik bagaimana mendapatkan Payoneer secara gratis tanpa perlu keluar duit satu sen pun untuk mendapatkannya. Namun jika kamu mendaftar langsung melalui websitennya dijamin tidak akan berhasil. Perlu beberapa trik agak berhasil di approve, mungkin kamu bisa mengunjungi disni untuk trik tutorialnya.

Baca Juga Artikel yang Berkaitan!!!



15 comments

indungg said... @ January 20, 2009 at 8:51 PM

Sayang di lokasiku cuma ada BRI,Mandiri,BNI,..
ada solusi?/

Kristina Dian Safitry said... @ January 20, 2009 at 9:04 PM

gak punya paypal,juga kartu kredit nih...

didiet said... @ January 20, 2009 at 9:05 PM

aku lagi nunggu kartu payoneer ni untuk verfikasi paypal

Arif.Ust said... @ January 20, 2009 at 10:05 PM

Artikelnya bagus kata-katanya juga menarik mudah di cerna Trims ya infonya saya tunggu artikel selanjutnya, O..iya Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya sudah posting artikel tolong komentarnya ya dan kalau bisa komentarnya harus berkaitan dengan artikel saya ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/19/sejarah-telekomunikasi-indonesia-telkom-bag-2/ terima kasih banyak.

Seno said... @ January 20, 2009 at 10:15 PM

Saya juga udah daftar tapi belum di verify, kasusnya sama g punya kartu kredit :( saya coba triknya besok ah..

Saya turut berduka atas kembalinya budhe ke rahmatullah. Semoga amal ibadahnya diterima dan dihapus semua dosa2nya. Bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kesabaran dan ketabahan. Salam.

Bang Ir said... @ January 20, 2009 at 10:16 PM

iya nih...gimana yah belajar bisnis...?
pengen dapaet kartu kredit...

chibisoft said... @ January 21, 2009 at 1:42 AM

Kalo bisa kasi tau donk cara verifikai dengan kartu atm? masih bingung nich

Syamsul Alam said... @ January 21, 2009 at 3:43 AM

Huehuehue.... keren juga nie infonya....... Huheuehuehu..... dari dulu juga pingin memverifiedkan nih paypal, eh..... ga punya visa master card kek yg disebutin di atas tadi. Untung ada pemecahannya di sini..... wkwkwkkwkwk......

Brigadista said... @ January 21, 2009 at 9:02 AM

lagi nungguin kartu debit dateng neeh,...!!!

My Journey said... @ January 21, 2009 at 12:12 PM

wah... kalo saya pake VCC aja mau pake payoneer gak jadi, wkt itu blm punya job dari RM.

Lyla said... @ January 21, 2009 at 12:14 PM

@indungg: Mandiri bisa kok buat verifikasi paypal temenku pernah bilang gitu.

Belajar Buat Website said... @ January 29, 2009 at 2:46 PM

ternyata pakai kartu kredit Mega Visa bisa juga ya. Nanti kalau paypal saya sudah tidak 0 lagi, baru akan saya verifikasi.

ecko said... @ April 10, 2009 at 2:11 PM

ada alternatif lain yaitu menggunakan VVC indonesia info lengkapnya silahkan kunjungi :
http://sn.im/fkm5r

Agung said... @ December 29, 2009 at 1:29 PM

Nice post..

it's me said... @ August 27, 2010 at 3:32 PM

buat teman2, selain dari payoneer katanya juga bisa pake dari limitlessoneaccess.com

Post a Comment

Dapatkan Traffic dan Back Link dengan Memberikan Komentar Anda...