| 8 comments ]

Mp3 Takbiran, Takbir Mp3, Ringtone Takbiran, Takbir Ringtone:

Hari Raya Idul Fitri 1429 H masih beberapa hari lagi namun suasana lebaran ud begitu kental, pemandangan orang berkendara yg mau mudik ud keliatan. Btw ud pada beli baju lebaran belom ney?? ato mau design dan cari inspirasi tentang Kartu Ucapan Lebaran dan SMS Lebaran liat aj di sini. Waktu kecil kita biasanya paling seneng pas Takbiran, sampe-sampe begadang di masjid buat nunggu'n yang namanya Idul Fitri. Saat saya ABG laen lagi ceritanya, bareng2 sama teman tongkrongan keluarin compo di basecamp setel dah Radio yang nyiarin full takbiran, cuma masalahnya kalo radio itu pas nyiarin iklan!!! wah jd sebel deh?? tapi sekarang zaman ud ada berubah Mp3 ud menjamur, nah buat yang ingin download Mp3 takbir atawa keren juga di jadikan ringtone takbiran saya punya beberapa link yg bagus buat di unduh free alias gratis. Mungkin jika kita sibuk gak sempet ke masjid wktu malam takbiran bisa setel mp3 takbiran lewat mp3 player ato lewat handphone, sah-sah juga kan kalo sambil buka komputer kita puter takbiran lewat winamp? Mari kita sama-sama agungkan asma Allah dan di hari yang Fitri nanti. Berikut daftar Mp3 Takbiran yang bisa di download:

1. Takbir.mp3
2. Ust_Jefri_Al_Buchori__Drs_H_Aswan_Faisal_-_Takbiran.mp3
3. Lagu_Raya_-_Uji_Rashid_-_Gema_Takbir.mp3
4. Ceria_Aidilfitri_-_01_-_Takbir_Raya.mp3
5. Lagu_Raya_-_P_Ramlee_-_Suara_Takbir.mp3
6. 4U2C_-_Bergema_Takbir_di_pagi_raya.mp3
7. RYP-HMuammarZa-Takbiran.mp3
8. Lagu_Raya_-_siti_nurhaliza_-_suara_takbir.mp3
9. Takbir_Raya.mp3
10. Takbiran.mp3

Eittt.. masih ada lagi ney??

11. Ceria_Aidilfitri_-_17_-_Rafeah_Buang_-_Bila_Takbir_Bergema.mp3
12. takbiran.mp3
13. H_MuammarZa_-_Takbiran.mp3
14. Gradasi_-_Gema_Takbir.mp3
15. Mamat_Exists_-_Seruan_Takbir_Raya.mp3
16. Lagu_Raya_-_Rafeah_Buang_-_Bila_Takbir_Bergema.mp3
17. UJ_-_Takbiran_dering.mp3
18. P_Ramlee_-_Suara_Takbir.mp3
19. Gema_Takbir.mp3
20. takbirat_el_eid.mp3
21. Lagu_Raya_-_Uji_Rashid_-_Gema_Takbir.mp3
22. Rhoma_Irama_-_Takbiran_.mp3
23. ARAMLIE_-_Suara_Takbir.mp3
24. Raihan_-_Gema_Takbir.mp3
25. Bila_Takbir_Bergema.mp3
26. Rabbani_-_Suara_Takbir_-_06_-_Selamat_Hari_Raya_2.mp3
27. Salam_Aidilftri_AF5_-_KhaiZahidMawiFaizal__Mila_-_Suara_Takbir.mp3
28. Hijjaz_-_Lembaran_Syawal_-_06_-_Hijjaz_-_Suara_Takbir.mp3
29. DJ_DAVE_-_SUARA_TAKBIR.mp3
30. Takbir_Di_Rantauan.mp3
31. Zamani_-_Takbir_Memecah_Hening.mp3

Semoga bermanfaat ya???

Baca Juga Artikel yang Berkaitan!!!



8 comments

alhiko said... @ September 27, 2008 at 8:13 AM

Salam Kenal, Jazakallah, sdh saya download mp3 takbiran-nya. Smoga menjadi amal sholih bagi antum. Selamat idul fitri. smoga kita termasuk yg meraih ketaqwaan. Amin..

akangjuned said... @ September 27, 2008 at 6:06 PM

wah boleh juga, numpang nyedot yah :P

arie said... @ September 27, 2008 at 9:12 PM

mampir...ada parcel nih,,kalau mau bilang ya...

Anang said... @ September 28, 2008 at 12:38 PM

waduh udah nyolong start ni

alief said... @ September 28, 2008 at 3:50 PM

wah..., bole niie....

albri said... @ September 30, 2008 at 3:50 AM

boleh juga nih

Dunia IT said... @ September 18, 2009 at 6:43 AM

izin sedot bro...

Anonymous said... @ September 2, 2010 at 2:05 PM

ko' ga ada mp3 nya??

malah di giring ke blog iseng

Post a Comment

Dapatkan Traffic dan Back Link dengan Memberikan Komentar Anda...